Quem Somos

A receita do Pão de Mel Graça Torres foi criada no ano 2000 e, desde então, mantemos o mesmo capricho, qualidade e cuidado com os detalhes. Em 2012, com a entrada das novas sócias Clarissa Ludovico e Daniela Kniggendorf, iniciamos uma fase de expansão e mudanças. Desde 2015 partimos para mais uma etapa com novas linhas de produtos e embalagens, tudo para atender nossos clientes da melhor forma. Mesmo crescendo e profissionalizando a empresa, a produção continua artesanal, afinal, essa é a alma do Pão de Mel Graça Torres.

 

Missão

Fazer nossos famosos pães de mel à perfeição!

Garantir seu sabor delicioso e textura única em embalagens impecáveis com nossa produção artesanal. Para nós é essencial preservar a identidade, sabor e reputação que conseguimos criar e manter ao longo de 15 anos de trabalho.

 

O Pão de mel

O pão de mel tem origem européia e conseguimos inovar, a partir da receita original, criando um bolo fofinho, molhado e muito saboroso, diferente de tudo que já se viu e que conquista até quem não é muito fã de pão de mel. Nossos pães de mel são feitos um a um, recheados com doce de leite especial, cobertos com perfeição e finalizados com a flor delicada que é nossa marca registrada. Atendemos da demanda mais simples à mais personalizada, de um agrado para alguém especial àquela festa única e em grande estilo.